Formas en las que usamos la información que nos brindas

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web https://asentaa.com.mx y subdominios, de todas las aplicaciones, sistemas desarrollados, software y hardware instalado por Asentaa Technologies®.

Responsable

Asentaa Global Technology Services (R.F.C. AGT220328AY5) con nombre comercial Asentaa Technologies® es una empresa dedicada al desarrollo de software, capacitación empresarial, consultoría de negocios PyME y venta de equipo de cómputo al mayoreo y menudeo, con oficina en C. Gabriel Mancera No. 1537, Col. Del Valle Centro, Alc. Benito Júarez, Ciudad de México, México, C.P. 03100.

¿Para que fines recabamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Realizar presupuestos
  • Realizar facturas por adquisición de productos o servicios
  • Para administrar y operar servicios relacionados con el Software adquirido con Asentaa Technologies®
  • Prospección comercial
  • Envío de material de marketing
¿Qué datos utilizaremos para estos fines?
  • Nombre completo
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@asentaa.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio: contacto@asentaa.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerardo Emmanuel Chávez Fuentes
    Correo electrónico: gerardo.chavez@asentaa.com.mx
  • Nombre de la persona o departamento de almacenamiento de datos personales: Ixé Catzín Ibarra Peña
    Correo electrónico: ixe.ibarra@asentaa.com.mx
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

  • Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
    contacto@asentaa.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios: contacto@asentaa.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: https://asentaa.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación en el portal de internet https://asentaa.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Usted consiente sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad a través de cualquier adquisición de productos o servicios con nosotros.